GAYA Sinergia Constructiva

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad (Clientes y Proveedores)

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”), G.A.Y.A., S.A. DE C.V., G.A.Y.A. CONSTRUCCIONES, S.A. DE C.V. Y SUS EMPRESAS SUBSIDIARIAS (EN ADELANTE “GAYA”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

GAYA, obtiene los datos personales de sus clientes de manera directa y personal o bien, a través de medios electrónicos como correos, vistas a la página de internet, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley, con el único propósito de ofrecer nuestro producto y de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar.

Los datos personales que nuestros clientes y proveedores proporcionan a GAYA, incluyen los siguientes:

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN GENERAL

Nombre Número de Seguridad Social (N.S.S.)
Lugar y fecha de nacimiento Domicilio fiscal
Género Dirección de correo electrónico (e-mail)
Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Teléfonos (Casa, trabajo y/o Celular)
Clave Única de Registro de Población (CURP) Datos Patrimoniales (Historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos)
Datos Académicos/Laborales (Nivel educativo, Empleo anterior y/o actual, Número de Cédula)

 

Tratándose de terceros interesados, cuyos datos personales recopilamos, de igual forma se toman las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de la información, de conformidad con los términos y condiciones en éste Aviso de Privacidad. En el momento que Usted realiza una llamada para obtener asesoría, realizar una aclaración o una queja, todos sus datos (personales, patrimoniales, académicos/laborales) son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar las gestiones necesarias. 

Los datos personales recopilados por GAYA vía telefónica, en nuestras oficinas o por medios digitales (correo/Página Web), son utilizados únicamente con los siguientes propósitos:

  1. Identificación y verificación del Cliente.
  2. Contactar y dar seguimiento a la solicitud del Cliente.
  3. Informar sobre nuevos desarrollos y promociones de nuestros desarrollos y servicios.
  4. Realizar las gestiones necesarias de la operación de compra venta a concretarse. (Ante cualquier dependencia Pública o Privada) 

En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

GAYA podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que Usted nos proporciona es correcta y actual GAYA podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, GAYA podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas asociadas para los mismos fines establecidos en este párrafo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que GAYA realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que Usted proporcione a GAYA, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de GAYA. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de GAYA, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. 

Toda la información agregada y datos personales constituirán una base de datos propiedad de GAYA, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, GAYA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. 

Como titular de datos personales, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que Usted haya otorgado a GAYA, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Cumplimiento, a través de la cuenta de correo electrónico: fsandoval@gaya.mx o en el domicilio ubicado en Avenida Javier Barros Sierra #540, Torre 1, piso 8, Colonia Lomas de Santa Fe, C.P. 01210, en ésta Ciudad de México.

La solicitud deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

“GAYA” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

*Última actualización Marzo 2017