GAYA Sinergia Constructiva

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad (Clientes y Proveedores)

AVISO DE PRIVACIDAD

Las empresas GAYA S.A. DE C.V., GAYA CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V., MASTER BUILDER S.A. DE C.V., SUMA CAPITA S.A.P.I. DE C.V., todas conocidas comercialmente bajo el nombre de “GAYA Sinergia Constructiva” y bajo un control común para los efectos de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, que aplica a los datos personales recopilados previo consentimiento de su Titular —participante, encuestado, entrevistado—, y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que GAYA Sinergia Constructiva en su carácter de Responsable realizará con los datos personales que se nos proporcione.

 

GAYA Sinergia Constructiva, con domicilio en calle Javier Barros Sierra 540, Torre 1 Oficina 801, Colonia Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, en la Ciudad de México, y portal de internet www.gaya.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Validar que se encuentra legitimado para negociar y formalizar Contratos a nombre de un tercero.
  • Mantener un correcto registro como proveedores de la Empresa, para efectos fiscales, contables y administrativos.
  • Mantener un correcto registro como clientes de la Empresa, para efectos fiscales, contables y administrativos.
  • Formalizar operaciones de Compraventa de Inmuebles.
  • Llevar a cabo actividades de cobranza, en caso de pagos vencidos.
  • Llevar a cabo actividades de cobranza, en caso de incumplimiento de contrato.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 [  ] Mercadotecnia o publicitaria        [  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Historial crediticio o Estados de Cuenta.

  • Ingresos

  • Número de tarjetas de crédito

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número 55 50908100.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante su Credencial de Elector y/o Pasaporte (vigente) o con carta poder, original, firmada ante 2 testigos, acompañada de copia de la identificación oficial vigente de los firmantes.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre Completo, Domicilio, teléfono, correo electrónico y datos que rectificar, cancelar u oponerse.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días naturales.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Vía telefónica y/o correo electrónico.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En formato PDF, vía electrónica.

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Llamando al número 55 50908100.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Andrés Casillas Soto
b) Domicilio: Calle Javier Barros Sierra 540, Torre 1 Oficina 801, Colonia Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, en la Ciudad de México
c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@gaya.mx
d) Número telefónico: 5550908100

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número 55 50908100.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Andrés Casillas Soto b) Domicilio: Calle Javier Barros Sierra 540, Torre 1 Oficina 801, Colonia Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, en la Ciudad de México c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@gaya.mx d) Número telefónico: 5550908100 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Llamando al número 55 50908100.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante su Credencial de Elector y/o Pasaporte (vigentes) o mediante carta poder, original, firmada ante 2 testigos, acompañada de copia de la identificación de los firmantes. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Finalidades a las que desea revocar su consentimiento.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días naturales.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Vía correo electrónico. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Llamando al 55 50908100.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al número 55 50908100 y manifestando su interés de dejar de recibir correos o llamadas publicitarias.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web:  www.gaya.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

-Mediante la publicación de un aviso a través de la página web: www.gaya.mx

 

Última actualización: 05/02/20